9
369

Самые завидные невесты 2012

 

Они красивы, молоды и сказочно богаты – самые завидные невесты 2012 года! Казалось бы, чего им не хватает для полного счатья?! А все же чего то не хватает, а именно когото – принца на белом коне!

Перис Хилтон. Возраст – 31 год, состояние – около 100 млн долларов. Думаю, данную особу не надо особо представлять, ее и так все знают.

null

Николай Оливия Хилтон. Возраст: 28 лет, состояние около 20 млн долларов. Это младшая сестра Перис Хилтон. Она модель, модный дизайнер и socialite.

null

Иша Амбани. Возраст 20 лет, состояние семьи около 27 млрд долларов – она является единственной наследницей огромного состояния самого богатого человека в Индии. На данный момент она студентка.

null

Дельфина Арно. Возраст: 32 года, а состояние около 2 млрд долларов. Она дочь одного из самых богатых людей планеты. Работает она в компании своего отца.

null

Шарлотта Казираги. Возраст 25 лет, состояние ее около 6 млрд долларов. Она является дочерью покойного Стефано Казираги и принцессы Каролины Ганноверской. Она работает гл. редактором в журнале Above, а так же выступает в роли соучредителя дома Ever Manifesto. Так же недавно она стала лицом Gucci.

null

Анна Абромович, 19 лет, состояние оценивается в 3,5 млрд долларов. Она дочь самого богатого человека России Романа Абрамовича.

null

Тамара Экклстоун. Ее возраст: 27 лет, а состояние около 4 млрд долларов. Она дочь английского миллиардера Берни Экклстоуна, но при этом она еще и является фотомоделью и английским комментатором.

null
Комментировать от
или
  • Что не все уж они завидные!!

    • Завидовать тут нечему. Девушки будут вечно сомневаться, полюбили и взяли замуж за них самих или за их деньги. 

      • Николай Оливия Хилтон!!! Она мне кажется такой страшненькой, что только деньги спасут)))

        • Что завидного в Перис Хилтон - бестолочь. А вот за индианку удивлена - говорят в Индии бедно живут

          • Ну, наврядли, эти девушки будут искать мужчин родом из простых. Конечно, у них круг общения соответствующий и поклонники тоже с деньгами)

            • Думаю женихов им надо искать в топе самых завидных женихов 2012))))

              • Да, Иша Амбани, самая завидная в этом топе. И вот как девушки в 20 лет встретить настоящую любовь имея такое состояние?

                • Бедная индийская девочка. С таким состоянием сложно будет найти человека, который полюбит именно ее, а не ее деньги.

                  • Да мне кажется им всем будет тяжко найти мужей именно по чувствам, а не за их деньги и статус.

                еще рекомендуем