0
25

Фэйсбилдинг, или гимнастика для лица

 

null

 

О том как "построить" тело знает каждый, ну или по крайней мере слышали и не один раз. А вот о том как "построить" лицо, думаю слышали и знают не все. А это можно сделать и мышцы лица станут крепкими и подтянутыми, для этого займитесь "фэйсбилдингом" (гимнастика для лица).

Первые признаки "усталости" лица появляются в 25 лет. А к 30 это еще более заметно. В 40 на лице четко просматриваются морщинки. Все это происходит потому, что мышцы лица атрофируются, теряют эластичность гораздо быстрее всех остальных. Все это приводит к отвисанию и сморщиванию кожи лица. Делая гимнастик лица в молодом возрасте, вы предотвращаете появление признаков "усталости", а если делать ее при уже имеющихся признаках, то они значительно сократятся.

Если занятия будете делать не реже трех раз в неделю, то ваши мышцы подтянутся, увеличатся, жиры уйдут. За несколько месяцев ваше лицо помолодеет на 10-15 лет.
Результат можно заметить после двух недель регулярных тренировок. Первые морщины разгладятся уже после двух месяцев тренировок.

И вот возник у меня вопрос, правда это или нет? Эффективно это? Может кто-то делает или делал эту гимнастику для лица?

Комментировать от
или
еще рекомендуем