0
32

Заботимся о наших ногтях: биогель для ногтей

null

На пути к красоте, нам женщинам приходится сталкиваться со многими проблемами, бледный цвет кожи, тусклые, неживые волосы, хрупкость и расслаивание ногтей и т.д. Однако все эти проблемы мы с достоинством побеждаем. Вот взять, к примеру, такую процедуру как укрепление ногтей, способов укрепления достаточно много, но мы поговорим о таком средстве как биогель для ногтей. Изначально это средство было разработано для наращивания ногтей, а потом как укрепляющее средство.

Что же такое биогель? Биогель для ногтей – это пластичный материал, основным компонентом которого является смола южноамериканского тиксового дерева. Кроме всего прочего средство богато витаминами «А» и «Е», а так же органическими протеинами.

null

После нанесения биогеля, ногти выглядят натурально, естественно. Стоит отметить, что нанесенный биогель для ногтей не причиняет вреда  родным ногтям, они по прежнему получают питательные вещества, а также могут «дышать», а главное, он способствует росту крепких ногтей. Биогель для ногтей оказывает еще и лечебное воздействие на прилегающую к ногтям кожу.
 

Прежде чем биогель наносится на ногти, мастер готовит ногти к процедуре. С помощью шлифовального блока мастер запиливает ногти. Не стоит волноваться по поводу запиливания - это безвредно для ногтей. Далее на ногти наносится протеиновая основа и витаминно-питательная маска. Цветовая палитра геля весь разнообразна, поэтому можно выбрать любой цвет по своему усмотрению. Снимается биогель для ногтей безболезненно, специальным размягчающим средством, при этом стоит отметить, что родные ногти не травмируются.

null

Итак, суммируем и подытоживаем, почему биогель для ногтей так нужен нашим ногтям.
     Биогель для ногтей - это натуральное средство, поэтому он безопасен как при длительном использовании, так и при одноразовом. В составе биогеля нет агрессивных компонентов, поэтому можно не опасаться за появление аллергии.
     Биогель особенно рекомендуется наносить после наращивания ногтей. Мягкие и тонкие ногти после биогеля становятся упругими и сильными.
     Родные ногти после нанесения биогеля не травмируются, а наоборот проходят стимуляцию к росту здоровых ногтей.
     Окружающая среда воздействует на наши ногти не самым лучшим образом, а биогель для ногтей обеспечивает им должную защиту.
     Биогель - это эластичный и мягкий материал, поэтому ногти после нанесения геля не ломаются и не трескаются.
     Даже если вы решитесь удалить гель с ногтей, ваши ногти останутся здоровыми, блестящими и ровными.
     Процедура нанесения не отнимает много времени, что для современной женщины весьма кстати.

В заключении хочется отметить все же один нюанс, о котором нужно помнить всем, кто только собирается наносить биогель для ногтей. А особенность биогеля заключается в том, что данный материал с трудом может сопротивляться  воздействию ацетона, разного рода растворителей, метилового спирта, а так же щелочных компонентов, содержащихся в  моющихся средствах. Биогель имеет малую сопротивляемость к воздействию воды, т.е. биогель не водонепроницаем. Под длительным воздействием воды биогель для ногтей размягчается и становится более хрупким. Поэтому в хозяйстве для таких случаев должны быть предусмотрены резиновые перчатки.

null

 

 

Комментировать от
или
еще рекомендуем