3
286

Избавляемся от желтого пигмента

null

Уже лет так десять я крашусь в блондинку. Сначала все было хорошо и цвет всегда был ровным и без лишних пигментов.

Но вот после беременности все изменилось, стоит мне прокрасится, не проходит и недели, и у меня проявляется желтый пигмент!

Тут меня поймут, наверное, только блондинки, именно для них желтый пигмент, хуже прыщика на видном месте!

Так вот, теперь мне приходилось не просто краситься, но для начала высветливать волосы, затем краситься. Тогда можно было  ходить уже не недельку, а две с половиной, три и не бояться желтого пигмента.

Но вот теперь я вижу, что волосы стали совсем «уставшие».

Еще я мыла голову специальной шампуню с синим пигментом, который помогал мне поддерживать белизну волос. Согласитесь, это слишком большие нагрузки на волосы.

От блондинки я отказываться никак не хочу, вот и думаю, что же делать и как спасать ситуацию?

Моя парикмахер предложила сделать мне очень густое мелирование. Она говорит, что это поможет избежать желтого пигмента, но со временем он все равно будет проявляться, и надо будет ходить подтягивать мелирование.

А среди нас есть девушки, которые красятся в блонд, в холодные оттенки? Как вы поддерживаете свой цвет и избегаете желтизны? Может посоветуете и мне? А то все знают, что желтый оттенок для блондинки, это хуже смерти))

 

 

 

Комментировать от
или
  • Тонирование 1 раз в 3 недели... я покупаю тонирующий бальзам серых оттенков и нежалея делаю маску на 20-30 минут и 2 раза в месяц пользуюсь шампунем фирмы Барэкс от желтого пигмента.Что бы волосы были эластичными 2 раза в неделю подкрепляю их масками Чистая линия и концентрированными бальзамами...

    • Я тонировалась в пепел раньше . Очень долго была блондинкой. Сейчас перешла на русый больше нравится мне. )

      • Я в блонд не крашусь, но у меня было густое меллирование - я тонировала каждый раз волосы - мне помогало

        еще рекомендуем