31
6

Мой удачный эксперимент

Я всегда хотела иметь длинные волосы, но у меня никогда не получалось их отрастить. то я увидела стрижку, которая мне понравилась, то мне захотелось челку. Вобщем, я постоянно меняла свои образы. Сама по себе я брюнетка, но на свадьбу я сменила свой образ и сделала меллирование, а на второй день после нее я пошла к своему парикмахеру и подстриглась коротко. Но и после этого мне захотелось перемен.

Мне очень повезло с парикмахером – она очень креативный и творческий мастер. Вот прихожу я к ней через месяц и кричу, что хочу чего-то особенного. Она мне говорит, что не проблема и предлагаем мне такой эксперимент, как тигровая челка. Думала я не долго – 2 минуты – и с восторгом отдала свои волосы в ее руки…как всегда

null

Результат меня поразил, а сам процесс еще больше. Я первый раз видела, чтобы на волосах рисовали кисточками. Для этого она развела 4 вида краски разного цвета. На первом этапе она нанесла на волосы оранжевую краску. Далее она ее смыла и высушила волосы.

Взяла челку и уложила ее на фольгу, после чего для ровного рисунка зафиксировала ее лаком и начала ее разукрашивать. Меня очень поразил этот процесс – такого я еще нигде не видела. Да и с рисунками на волосах никого не видела.

На следующий день в университете я произвела фурор – все знакомы спрашивали что, как и где? А прохожие очень пристально наблюдали. Я таким образом добилась того результат, что хотела.

А вам делали что-то подобное?

Комментировать от
или
еще рекомендуем