4
24

Безопасная мебель для ребенка

Неонатолог Наталья Петровская рассказывает, какая должна быть детская мебель. У детской мебели должны быть закругленные края. У детских кроваток должны быть круглые прутики, и расстояние между прутиками должно быть такое, чтобы голова ребенка не пролезла между ними. Руки и ноги ребенка должны спокойно проходить между прутиками. Какая должна быть другая детская мебель и коляски смотрите в этом видео.

Комментировать от
или
  • У меня был и слинг и коляска. В слинге я ее носила дома и тогда, когда мы ездили в торговые центры или ещё куда на машине. А с коляской мы совершали долгие прогулки по лесу, парку. В коляску же много чего можно положить - мы часто уходили с утра и возвращались ближе к вечеру. Очень приятное время было!

    • Нам с коляской повезло - она было устойчивой и надежной, не скользила на снегу, но в тоже время она была очень маневренной и легкой в управлении. А коляска у нас трехколесная.

      •  

        Мы тоже выбирали коляску устойчивую, чтобы на снегу не заносило и не перевернуло. Правда тягать ее на 5-й этаж было очень тяжело, благо бабушка на первом этаже разрешила нам ее у себя оставлять. А в детской кроватке мы прутики закрывали по всему периметру. Хоть они и проходили свободно, но мало ли что.

        • Коляска, прежде всего, должна быть надежной и устойчивой, а уж потом легкой и маневренной. В потивном случае мы жертвуем безопасностью ребенка в угоду своему комфорту. 

          А можно и вообще без коляски - со слингом. Тут тебе и малый вес, и маневренность, и свобода передвижения, но сперва нужно немного потренироваться )))

          еще рекомендуем