2
46

Удаление волос, самые эффективные и современные способы

 

null

 

Бархатистая и гладкая кожа без волоса всегда считалась признаком женственности и красоты. Женщины регулярно прибегают к процедурам удаления нежелательной растительности - бритва, крем, воск. Но в наше время существует более эффективные способы их удаления. благодяря аппаратному удалению волос, от них можно избавится навсегда.


 

null

Лазерная эпиляция. Под воздействием лазерв волося ная луковица разрушается, волос истончается и теряет цвет, а через несколько дней и вовсе выпадает. Лазерную эпиляцию можно делать на любой части тела. Для удаление всего волоса нужно 6-10 процедур. Их количество зависит от густоты волос и их структуры. При лазерной эпиляции нет неприятных ощущений и кожа остается гладкой без рубцов и ожогов.

 

null

Элос(Elos)-эпиляция. Этот  метод разработан израильскими учеными. Он совмещает в себе две энергии - широкополосный импульсный свет и радиоволновый биполярный ток. Поток направляют в волос он нагревается и разрушается фоликула. При этом методе не повреждается кожа и нет ожогов. При ее проведение не возникает неприятных ощущений, система охлождения просто не дает это ощутить. Побочных эффектов у метода Elos- эпиляции нет. Достаточно сделать 6-8 процедур и вы обладательница шикарной и гладкой кожи.

 

null

AFT-эпиляция. Флуоресцентный метод, комбинирующий лазерную и фотоэпиляции. Жесткие и темные волосы удаляются диодным лазером, а светлые световой энергией. Такое воздействие уничтожит волос с фаликулой на 100%, и все это независимо от типа кожи, цвета, структуры волос. Этот метод позволяет удалять волосы в самых деликатных зонах, грудь, глубокое бикини, шея и живот. Такую процедуру можно делать даже людям с чувствительной кожей. Количество процедур колеблется от 4 до 6.

Комментировать от
или
  • Сколько интересно стоят такие процедуры???blush2.gif

    • Все относительно, в разных салонах и клиниках разные. Лазерная в среднем 700 р зона где-то так, Элос тыс 10 ноги полностью, а вот афт - 16000, но цены примерные. надо узнавать в конкретном салоне. 

еще рекомендуем