1
1071

Артрофоон

null

Экология и сумасшедший ритм жизни плюс несбалансированное и неполноценное питание плачевно сказываются на состоянии наших суставов. У многих воспалительные заболевания этих суставов перешли в хроническую форму, а кто-то нуждается в реабилитации после обострений таких суставных заболеваний. На помощь таким пациентам пришел препарат в виде таблеток для рассасывания «Артрофоон». Его привлекательность обуславливается во многом тем, что он достаточно хорошо сочетается с привычными лекарственными средствами.

Как действуют таблетки «Артрофоон»?

Если обратить внимание на фармакотерапевтическую группу, то препарат «Артрофоон» позиционируется как иммуномодулирующее и противовоспалительное средство. В ходе экспериментальных и клинических исследований пришли к выводу, что препарат способствует модулированию выработки эндогенного ФНОα (фактора некроза опухоли альфа), а также его функциональной активности при остеоартрозе, ревматоидном артрите, остеохондрозе, болях в спине. «Артрофоон» действует как анальгетик и противовоспалительное средство.

Кому призван помочь препарат «Артрофоон»?

Очень неприятные и довольно болезненные диагнозы не так страшны, так как Артрофоон действует достаточно эффективно на остеоартроз, ревматоидный артрит и на прочие суставные заболевания. Во время ремиссии препарат назначают в качестве монолечения, а при обострении заболеваний его применяют в комплексе с другими средствами.

null

Кому нельзя принимать таблетки «Артрофоон»?

Если обнаруживается индивидуальная чувствительность к любому из компонентов «Артрофоона», прием лекарства следует прекратить. Не рекомендуется назначать препарат не достигшим 18-летия, а также беременным и кормящим, так как не было опыта клинических применений. В этом случае нужно учесть соотношение пользы и риска. Не рекомендуется из-за входящей в состав лактозы назначать таблетки «Артрофоон» людям с врожденной галактоземией, лактазной недостаточностью или с синдромом мальабсорбцииглюкозы/галактозы.

Как принимать таблетки «Артрофоон»?

Принимаются таблетки «Артрофоон» внутрь. За один прием положить на язык 2 таблетки и держать так до полного растворения, но не смешивать с едой. Принимать следует утром после сна и вечером до сна. Продолжительность курса лечения препаратом «Артрофоон» – до полугода. Если боли достаточно сильные, то первые 2–4 недели лечения можно увеличить прием таблеток до 4 раз за сутки в комплексе с другими препаратами. Если состояние улучшилось, то постепенно прием сократить до стандартной дозы – 2т./2 р. в сутки.

null

Возможны ли побочные эффекты и передозировка «Артрофоноом»?

При индивидуальной чувствительности к любому из компонентов препарата могут проявиться побочные эффекты, а случайная передозировка может вызвать диспепсические явления.

Как приобрести таблетки «Артрофоон»?

Несмотря на то что «Артрофоон» отпускается без рецепта, самостоятельно лечением заниматься категорически запрещено.

Комментировать от
или
  • Никогда не слышала об этом препарате от своего врача, обычно нам назначают артрон комплекс и другие препараты хелслайф.

    еще рекомендуем