3
39

Где одевать ребенка?

В нашем городе появился магазин сети «Детский мир». Я сходила, посмотрела. В принципе все, то же самое, что и везде. Цены практически не отличаются.

Сейчас столько детских магазинов. Не могу сказать, что одеваю ребенка в каком-то одном центре, или в какую-то одну марку. Покупаю то, что понравится. На рынок, или в Китай-город, понятно, что не хожу. Все равно стараюсь покупать одежду из натуральных тканей. Он же совсем малыш, какая ему синтетика. Итак, с кожей проблемы.

Вы где ребенка одевайте? В какую-то определенную марку? Расскажите, что и где покупаете? Я вот не заказываю через интернет магазины, боюсь ошибиться и с размером, и с качеством, а кто-то только так одежду покупает и себе, и ребенку. Вы пользуйтесь интернет – магазинами?

Комментировать от
или
  • Я уже заказываю как 3 года по интернету и не только ребеночку, но и все семье и на подарки через zakupki-de.ru Пользоваться начала их услугами именно тогда когда ждала своего первенца и задалась вопросом , а где купить? Попала на них случайно, тоже так в сети. Решилась, зашла и познакомилась с условиями. Сразу понравилось. то что очень большой выбор сайтов предлагают и конечно же их доступные условия доставки. Далее приятно удивило, что я имею возможность в своем кабинете отслеживать как моя покупаться ко мне передвигается. С размерами коллектив этого сервера помогает, отзывы на вещи с сайтов от других заказчиков люблю читать. 

    • Я тоже пользуюсь услугами интернет-магазинов, в частности STILLANA http://www.stillana.ru/ . Средства позволяют покупать качественную брендовую одежду, а, как известно, за качествои нужно платить. 

      • Ир, я и интернетом пользуюсь, и в стоковые магазины часто заглядываю. Это реальный шанс купить оригинальную, натуральную, качественную брендовую одежку (подчеркну для брезгливых - НОВУЮ) по отличной цене. У меня у самой много брендовых вещей (я почти что фанатка Манго), и у Ули много тоже - Кларкс, Марк энд Спенсер, Тополино, Джордж и многое другое.

        А синтетика сейчас бывает разная, даже гипоаллергенная. Вот, к примеру, термоодежда, в том числе и для детей.

        еще рекомендуем