4
23

Моя маленькая модница

Я очень люблю наряжать свою доченьку! Мне это доставляет огромное удовольствие! Я всегда радуюсь каждой новой покупке для своей дочурки и никогда не жалею денег на ее наряды.

Я так же люблю сиреневый цвет, и конечно же в гардеробе моей доченьки он тоже присутствует!

Вот, например, в прошлом году мы покупали ей сиреневый спортивный костюмчик, хотя его и спортивным трудно назвать. Под него я из интернета заказывала сиреневую шапочку с цветком, это был писк в прошлом году, и конечно же пришлось всем магазины города обойти, что бы найти под него сиреневые туфельки! Вот такая у меня доча красавица ходила в прошлом году!

null

null

Под розовые одежки я ей, конечно же заказывала повязку с орхидеей в интернет магазине. Орхидея, мой любимый цветочек!

null

А на свое годовасие для фотосьемки я выбрала ей желтое длинное платье. Брали мы его в свадебном салоне!

null

Как я уже говорила раньше, я очень люблю наряжать свою куколку, даже дома я одеваю ее в красивые одежки, что бы она всегда была моей маленькой принцессой. При этом доча всегда старается вести себя аккуратненько, после еды вытирает ротик салфеткой, моет ручки!

Вот такая леди у меня растет.

Теперь я думаю, что бы ей такого купить в этом году, что бы, как говориться, не упасть в грязь лицом))

 

Комментировать от
или
  • Такие модницы, просто супер! Я бы тоже, если бы у меня была доча, накупила ей много всяких нарядов, шапочек и туфелек. Это отлично, когда девочка с самого детства выглядит принцесской. Так держать!girl_wink.gif

    • По-моему, вам это уже не грозит, я о "в грязь лицом" )))))))) Я, видимо, больше фатан минимализма и простоты. Конечно, нарядное есть и у меня и у дочки, но в большинстве случаев мы предпочитаем простую одежду, но качественную и удобную. Но если ей захочется потом гламура - я возражать не буду, даже помогу ))).

      еще рекомендуем