2
382

4 совета как можно избавиться от желтизны волос

 

                             

null

У одних все прошло успешно и блонд стал их очень удачным имиджем, а у других получилось недоразумение с грязно-желтым цветом волос. Причин такого неудачного окрашивания масса. Сегодня хочу поделиться с вами некоторыми советами как избавиться от желтизны волос и добиться идеального блонда.

4 совета для идеального блонда

Не нужно думать, что идеальное блондирование можно сделать только в салоне. Запомните несколько основных правили и вы легко добьетесь желаемого результата и дома.

  1. Выбирайте холодные тона краски: платиновый, жемчужный, арктический и т.д. эти тона не дают желтого оттенка.
  2. Если вы выбираете что-то типа солнечный. Золотой, Песочный, Солнечный и т.д то внимательно читайте инструкцию и следуйте ей, так как есть большая вероятность получения желтизны.
  3. Приобретайте товары тех марок в которых вы уверенны. Покупку лучше совершать в магазинах, а не на рынках и палатках на улице. Так как краски для волос очень чувствительны к температуре, а это негативно сказывается на результате окрашивания.
  4. Во время месячных не нужно проводить блондирование, так как итог может быть непредсказуемым.

Работа над ошибками: выводим желтизну

Даже если и после всех описанных правил ваши волосы по цвету схожи с одуванчиком – не расстраивайтесь. Есть два решения этой проблемы:

  1. Есть специальное средство, которое называется «корректирующий бальзам». Он устранит желтизну;
  2. Окрасьте волосы тоником или шампунем с более холодным оттенком.

Желаю сем блондинкам всегда получать желаемый цвет волос!

Комментировать от
или
  • Мне кажется еще многое от гормонального фона зависит в целом а не только во время месячных, и, скорее всего от генетических особенностей. У меня волосы хоть и русые (не сильно темные, с холодным жемчужно-пепельным оттенком), но блонд у меня ну никак не получается, какой бы холодный оттенок я ни выбрала, все равно получается что-то теплое рыжее.

    • Это как раз для меня) Я блонди люблю и страдаю от желтизны. Тоник помогает не долго, шампунь тоже. Вот насчет того, что нельзя красить волосы во время месячных не знала) Надо запомнить на будущееwink.gif

      еще рекомендуем