5
226

Наш помошник, стиральный порошок Amway Baby S 8

null

Мы с мужем до того как родилась доча постоянно покупали разные стиральные порошки и как то не очень задумывались о том, какой порошок лучше брать, главное, что бы хорошо отстирывал.

Когда я уже была на 9 месяце беременности, я перестирала все детские одежки в обычном детском порошке и прогладила их.

Когда же родилась доча мы одели ей бодик и ползунки. Родилась Настюша в 12 часов ночи. В 8 утра был осмотр ребенка, пришла педиатр. Когда мы раздели ребенка, я просто пришла в ужас. У моей дочурки вся кожа была красной и как в волдыриках. При том краснота была везде, кроме области памперса, ладошек и личика. Педиатр сразу же сказала, что это аллергия на порошок.

Приехал муж, забрал всю одежку и купил новый порошок, которым и постирал вещи вновь. История повторилась вновь. Я была жутко расстроена.

Потом приехала свекровь и привезла порошoк от фирмы Amway. Называется он Baby S8. Мы отправили мужа снова стирать дочкины вещи, и о чудо! Аллергия прошла.

Порошок конечно недешевый. У нас по каталогу он стоит примерно 350 гривен и это даже дороговато. Тем более, что там всего 1800 грамм. Естественно мы решили, что не смотря на цену мы будем покупать его, что бы доча не мучилась.

Это были наши первые мысли. В последствие, мы поняли, что цена его оправдана. Постепенно мы начали стирать им не только дочкину одежку и постельное, но и нашу одежду, и белье, и полотенца.

Во первых, его надо насыпать намного меньше обычного порошка.

Во вторых, он замечательно выстирывает вещи.

В третьих, он практически не имеет запаха, что порадовало, так как муж очень не любит запахи порошка.

Порошка при стирке детского я сыплю меньше нормы.

Так же хотелось бы сказать, что стираем мы достаточно часто, особенно детские вещи!

В итоге, первой коробочкой мы пользовались год и месяц. Сейчас уже пользуемся пол года второй коробкой. Скажу вам, что в итоге получается даже немного дешевле купить раз в год порошок за такую цену, чем ежемесячно покупать дешевле, но в итоге сумма за год превышает цену порошка от Эмвэй.

Мы очень довольны своим выбором!

 

 

Комментировать от
или
  • Да уж, со стиральным порошком - единого мнения нет. Сколько людей столько и мнений. Мне вот эмвеевский порошок совсем не понравился, я его называю порошок не от пятен, а для пятен. Любое пятно превращает в серый цвет, столько одежды детской попортил, что ужас просто, жду ни дождусь, когда он уже закончится. У меня никогда проблем с пятнами не было, всегда все отстировалось. А сейчас каждый раз как достаю одежду с пятнами из машинки, все порываюсь его выбросить. Я, например, остановилась на торговой марке Frosh - кладу 1 стол ложку на полную загрузки машинки, а достаю кристально чистое белье, аж сияет. И эту продукцию можно использовать для детей.

    • Много слышала про эту продукцию - от кого хорошие отзыва, а от кого не очень мы выбрали детский порошок Ушастый нять, а после 2 лет все вещи стираю только Persil - стирает отлично и запах минимальный.

      • Настюш, второй порошок, которым постирали вещи дочи и был ушастый нянь. Я не спорю, что сколько людей, столько и мнений, но так как мы уже раз столнулись с реакцией на средство, мне как то не очень хочется проверять прошла она или нет.

    • Вик, твоя история еще раз подтверждает - что все детки очень разные, и пробовать новое в любой области нужно очень осторожно, всё время следя за переносимостью.  Хорошо, что вы нашли выход достаточно быстро :)

      • Да, в этом плане трудно предугадать заранее, а путем проб и ошибок довольно опасно, но иногда трудно предугадать. Мы прошли вот такую проблему, и очень рады, что нашли ее решение.

    еще рекомендуем