5
39

Почему мы выбрали "Ушастый нянь"

  

null

Перед появлением Акима на свет, я, как мама с опытом, радостно побежала в магазин и приобрела детский порошок «TeoBebe» - им я пользовалась со старшей дочкой, и мне тогда очень понравилось сочетание цена-качество стирки. Но, то ли кожа у Даши была не такая чувствительная, то ли «TeoBebe» испортился, но у сынишки началось раздражение на коже.

Так как я строго следила и за диетой, и за  гигиеной, то не оставалось ничего другого, как менять стиральный порошок.  Когда я пришла в магазин, то как раз попала на акцию – там работали промоутеры, и рассказывали о детской серии продуктов «Ушастый нянь». Она предназначена для ухода за ребенком с момента его появления на свет. Ему, как настоящей няне, можно доверить всё – и стирку пеленок, и мытье посуды, и уход за нежной, чувствительной кожей новорожденного – ведь всё, что предлагает нам эта торговая марка, гипоаллергенно. Кроме того, в порошке для стирки детского белья, содержатся компоненты, не только защищающие цвет и волокна ткани, но и способствующие отстирыванию пятен, которые так легко достаются детской одежке.

Также лично мне понравилась эта линия тем, что всеми продуктами можно пользоваться не только семьям, в которых есть дети, но и просто людям с чувствительной кожей – и она подошла даже моему мужу, у которого баночек с кремами больше, чем у меня – из-за слишком чувствительной к внешним воздействиям кожи.Их шампуни и гели для душа можно использовать ежедневно, а  цена этих продуктов приятна для кошелька.

Еще мне очень понравилось детское крем-мыло  - оно содержит четверть увлажняющего крема и экстракт череды. Мы перешли на него вместо обычного туалетного мыла, и ни капельки не жалеем. И конечно, я думаю, что вам тоже всегда приятно порадовать своих малышей (впрочем, это относится и к старшим членам семьи) косметическим маслом с экстрактом алоэ вера и череды, которое наносится после принятия ванны или для разогрева во время массажа – во всяком случае, нам это масло очень нравится.

Я очень рада тому, что воспользовалась в свое время советом консультантов и купила эту серию. Она  оказалась подходящей нам по всем параметрам – и финансово, и физически.

Комментировать от
или
  • вроде ни чего средство для стирки и для мыться посуды. А, вот детская косметическая серия у них не очень. Недавно хотела взять пенку для купания, открыла колпачек, а от туда такая вонь понеслась и гели для купания мне тоже не очень. 

    • Я тоже поклоница этой серии - и порошок и ополаскиватели и кондимционеры и различные крема - все мне понравилось. Сейчас моя мама на него перешла, а я вот стирать им перестала- вернулась снова к персилу.

      • Настен, а почему Персил - у него качество стирки лучше, или взаимодействие с кожей? Просто  у нас иногда тяжело найти большую упаковку "Няня" - а брать меньше, чем 4,5 кг мне бессмысленно - даже 2,4 заканчивается за неделю, с моими-то помощниками, да очень "стерильным" хобби connie_1.gif

    • Точно! Я уже и забыла, когда покупала обычный, "взрослый" порошок. У меня свекровь сначала удивлялась такому подходу, а потом даже сама перешла полностью на "Ушастого" :)

      • Кстати, сама очень уважаю Ушастый Нянь крем от непогоды "Противовоспалительный" - его хоть на попу. хоть на лицо можно. А порошком стираю сразу и свои, и дочкины вещи, потому что кожа у меня тоже чувствительная.

        еще рекомендуем