Этим муссом можно угощать кроху начиная с 6 – 7 месяцев.
Ингредиенты:
Морковь 120 гр
Небольшой кабачок 1шт.
1 ст. л .оливкового масла
0,5 чайной ложки меда.
Приготовление:
Очищаем овощи от кожуры.
Кабачок разрезаем вдоль на 2 половины и извлекаем серединку при помощи ложки.
Далее нарезаем морковь и кабачок мелкими кубиками.
Далее помещаем нарезанные в кастрюлю, добавляем масло и тушим 2 минуты. Все время помешивайте овощи.
Затем добавляем 5 столовых ложек воды, накрываем кастрюлю крышкой и оставляем томиться минут на 15 на совсем слабом огне. Дожидаемся пока овощи станут совсем мягкими.
Когда все готово остужаем, добавляем мед и взбиваем наш мусс блендером , что бы получить пышный мусс.
Я уверенна, что вашему крохе понравится такое лакомство.