3
166

Что не стоит дарить на Новый Год

null

Все сейчас находятся в раздумьях, что подарить на Новогодние праздники родным и близким, и я не исключение. В поисках вдохновения я ходила по всевозможным интернет сайтам и наткнулась на список того «что не стоит дарить на Новый Год».

В этом списке приведены конкретные ответы, что не желательно дарить на праздники, список был составлен по данным соц опросов.

Во первых, если вы собираетесь дарить подарок семье, то этот подарок должен понравится обоим супругам, а ни кому то одному. Понятное дело не стоит дарить набор ножей или кастрюль, если конечно ваши друзья не кулинары.

Так же в список подарок, что не стоит дарить на Новый Год входят и домашние животные, ведь вы не знаете, хотят ли они его, может они совсем не любят животных!

Не лучшим подарком остаются и конфеты, если это только не конфеты от известных марок и кулинаров в эксклюзивной упаковке.

Согласно опросу, женщины считают худшими подарками: кастрюли и сковородки, сувениры, духи и нижнее белье (это очень интимные предпочтения), гели для душа и дезодоранты, копилки, свечки, фены, прихватки для кухни.

У мужчин свой список нежелательных подарков, и в него вошли всевозможные лосьоны, сувенирные ручки в футляре, бритвенный станок, запонки и галстуки, трусы и носки, кружки, гели и пены, и это неизменное избитое трио – фляжка, зажигалка и брелок!

Вот вы и узнали список, что не стоит дарить на Новый Год, и теперь будете более подкованы в этом вопросе, и конечно же, хотелось бы вам посоветовать, будьте внимательны к своим близким и у вас не возникнет проблем с выбором подарков!

Комментировать от
или
  • По собственному опыту советую дарить подарочные сертификаты. При чем сейчас очень популярно дарить именно нематериальное - впечатления. К примеру, катание на собачьих упряжках или мастер-класс по сноубордингу http://www.bodo.ua/novogodnie-podarki/

    • Я мужу подарю духи Аллюр. Он сам их очень хочет)

      • Терпеть не могу получать в подарок гели для душа, я ими очень редко пользуюсь...а  мне их столько надарили, что на пару лет вперед хватит

        еще рекомендуем