0
87

Как мы отмечали годик

 

null

Не знаю к радости это или нет, но мы родились в конце июня и на наши ДР (нам 2,5 года) всегда очень жарко и это очень утомляет, хотя с другой стороны, можно выйти во двор. Итак, как мы отмечали годик...

Приглашали мы только самых близких и было у нас около 15 человек с детьми. Детей было трое: Женя (старшая доця), Глеб (сам именинник) и Соня (моя племянница, одногодка). Время планировали, после нашего обеденного сна. С меню особо не заморачивалась - окрошка, греческий салат, овощной салат, блины с грибами и с помидорами и ветчиной, пюре и шашлык, а мелким сделала паровые котлетки. На десерт - желейный торт и фрукты.
Сам праздник проходил так...
Сперва усадили Глеба на коврик из овчины и крестные состригли ему пряди крестом (которые храним до сих пор), потом положили перед ним деньги, мяч, книгу и молоток, говорят, что за чем потянится, к тому и способности будут. А он потянулся к фотоаппарату, наверное, фотографом будет))) А вот Соня взяла деньги))) Зараннее мы подвесили к потолку простынь в которой были воздушные шары и как закончился весь ритуал выпустили их на Глеба. Ему понравилось.
Но королем нашего ДР стал батут (его нам подарили бабушки с дедушками по моему заказу). На него мы переместили шары и дети кувыркались там почти весь вечер. Среди бабушек и дедушек провели опрос на тему - что в Глебе от меня. Салюты не запускали, вполне достаточно было феерверка в торт.
Вот такой ДР у нас был. Простенько, но все остались довольны.

Комментировать от
или
еще рекомендуем