0
64

Старый новый год - праздничный новогодний стол.

 

 

 

 

 

null

Интересно, а много людей у нас празднуют Старый Новый год так же, как и обычный Новый год? Готовят Новогодний стол прям?

Варганят блюда к праздничному столу, праздничные салаты и новогодние закуски, кропотливо составляя праздничное меню… ))) Ну, а нам в этом случае повезло)))) У нашей подруги день рождения 13 января! Поэтому пробовать новые праздничные блюда мы всегда ходим к ней)) А что – очень удобно, и самой готовить не нужно))).

Особенно моему супругу  нравится такой расклад! И он, и именинница любят салат гранатовый браслет. Одна готовить, второй  - кушать))). А мне лафа – я его ни готовить, ни кушать. Не знаю почему, но само сочетание ингредиентов в этом салате мне не по вкусу…

Я больше люблю оливье! И именно классический оливье, без всяких там прибамбасов и выкрутасов))) Чисто колбасень, картофанчик, огурчики-хрумчики, яйца курятинские, и горошек..Мнооого горошка)))мммм
Могу есть его тазиками и тазищами) Благо, конституция моя мне сделала подарок – не толстею. Хоть ночью тупо жрать, хоть днем прилично кушать))Не толстею. ))

Девчонки, а вы отмечать то будете Старый Новый год? Какие-нибудь новые рецепты салатов на новый год делать будете?

Комментировать от
или
еще рекомендуем