1
36

Наша традиция праздновать Старый Новый Год!

В преддверии Старого Нового Года хотелось бы узнать, а вы считаете этот день праздником? Отмечаете ли его или для вас это самый обыкновенный день?

Сколько себя помню, в нашей семье отмечался этот праздник всегда у папиной мамы, то есть моей бабушки. Собиралась вся семья: бабушка с дедушкой, мои родители, мы с братом, папин брат (мой дядя). Теперь же уже наша семья увеличилась и теперь нас за столом собирается 14 человек!

На столе всегда самое обычное праздничное меню, но вот завершается вечер милиной! Дело в том, что моя бабушка чистокровная болгарка, а милина – это болгарское блюдо. Представляет оно из себя, ммм, даже не знаю с чем сравнить. Скорее пирог с большим количеством слоев теста, при том тесто должно быть тончайшее, и сметаной, а так же со сладким домашним творогом.

Разделен милин на соответствующее количество кусочков и в каждом из них прячется символ! Выбирает каждый себя кусочек и читает, что его ждет в этом году, например лень, счастье, удача, машина, деньги, ну и так далее!
Рассказывайте, какие у вас есть традиции!

Комментировать от
или
  • Ой, какие вы молодцы, а традиция с милиной-так вообще супер!
     

    еще рекомендуем