32
4283

Правда ли, что Ольга Гажиенко родила?

null

Ольга Агибалова - одна из самых красивых и, как выяснилось позже, счастливых участниц всем известного теле-проекта Дом-2. Как и полагается в шоу, она нашла свою любовь. Изначально Илья Гажиенко пришел на проект вовсе не к Ольге, однако судьба решила иначе. В 2011 году, 21 сентября, Ольга Агибалова стала Ольгой Гажиенко.

Как и полагается теле-проекту Дом-2, на нем всегда есть участники и участницы с особо пикантными подробностями личной жизни, вытекающие по неволе. Так получилось и с новоиспеченной молодой женой. Относительно недавно в интернете появилась информация о том, что Ольга Гажиенко беременна. По последним данным, ребенок должен родиться в начале апреля 2013 года. Пикантность ситуации заключается в том, что семейная пара нашла друг друга и покинула проект, и на 100% достоверной информации о том, что Ольга Гажиенко родила, к сожалению, пока нет.

Отсутствие точной информации о беременности Ольги вызывает массу недоумений и умилений. Некоторые, защищая кумиров, считают, что все эти тайны лишь потому, что семейная пара ушла с проекта и не желает больше афишировать все подробности своей личной жизни. Все, что им нужно было от проекта - они получили, и больше не за чем выставлять себя напоказ. Другие же, более изощренные поклонники (если можно их так назвать), пустили слух о том, что Ольга Гажиенко родила. Такие выводы были сделаны из-за появления в социальных сетях несколько фотографий, на одной из который сама Ольга Гажиенко якобы лежит на животе, а на другой - до невозможности счастливая мать девушки.

Есть и третья группа людей, которые нашли свое объяснение скрытности пары. Они считают, что Ольга Гажиенко родила, но скрывает ребенка с целью пиара. В недалеком будущем ее ожидает второй тур конкурса "Мисс Воздушное Очарование" , при участии в котором Ольга рассчитывает вскрыть факт рождения ребенка и получить тем самым большее количество голосов.

Как бы там ни было, но в одной из анкет участницы грандиозного проекта Дом-2 Ольга Гажиенко указала, что хочет иметь трех детей - двоих старших, которые, как она пишет, есть уже сейчас, и одного младшего, "на старость". Эта информация лишь подтверждает факт рождения как первого, раннего сына Ольги, долго скрываемого от всех и вся во избежание ненужных осуждений, так и второго ее ребенка. В любом случае, исходя из этой информации молодая мама не планирует останавливаться на достигнутом.

Комментировать от
или
еще рекомендуем