0
138

Жена Ивана Угранта беременна

null

Длительное время пресса развлекалась слухами о том, что брак Ивана Урганта, звезды телевидения и  востребованного шоумена, почти развалился. По словам журналистов, жена Ивана Наталья Кикнадзе не очень довольна тем, что муж уделяет семье мало внимания. Но теперь журналисты сошлись во мнении, что это не так, так как жена Ивана Урганта беременна.

Так вот, именно эти события показали, что, к счастью,  все совсем не так плохо и вполне возможно, что жена Ивана Урганта беременна.

Возможно, Иван Ургант осознал, что и впрямь чересчур увлекся работой и недостаточно времени проводит с семьей. Потому что недавний юмористический фестиваль «Большая разница», проходивший в Одессе, шоумен посетил вместе с женой и дочкой.

На одной из светских тусовок супруги опять привлекли к себе внимание журналистов. Причем на этот раз центром всеобщего внимания стал вовсе не блистательный Иван Ургант, а его скромная супруга, Наталья Кикнадзе. Вторая половинка звезды телевидения посетила светское мероприятие в широком черном платье, деликатно скрывающим изгибы фигуры. Тут же образовалась версия, что Наталья Кикнадзе ждет ребенка.
Черное платье свободного покроя так заинтересовало представителей прессы, что к концу тусовки Наталье был поставлен и конкретный срок – нашелся кто-то, озвучивший фразу «три месяца беременности».

Вездесущие журналисты обратили внимание и на то, что жена Ивана Урганта, прогуливаясь, как бы оберегала живот, часто касаясь его. Это породило еще одну волну слухов о том, что Наталья Кикнадзе беременна.

Звездная пара предпочитает отмалчиваться, игнорируя эту информацию.

Попытка прояснить ситуацию через родственников ничего на дела.  Андрей Ургант, отец шоумена, уверяет, что, будь новость, что жена Ивана Урганта беременна, правдой, знаменитый сын первым делом сообщил бы ему об этом счастье. 

А бабушка виновника слухов, актриса Нина Ургант, на вопросы журналистов корректно ответила: «Если честно, я не знаю. Ведь мне эту новость Ваня не сообщал».

Комментировать от
или
еще рекомендуем