![]()
А вы любите кататься на колесе обозрения? Я очень! Теперь вот с нетерпением ожидаю открытия колеса обозрения в Бердянске! Его уже построили! Стоит оно на четырехметровой подставке, а в диаметре оно 46 метров.
В СМИ говорят о том, что это самое большое колесо обозрения в Украине! Интересно, сколько же будет стоить прокатится один кружок на нем! Надеюсь его откроют до Дня Рождения дочи, что бы мы ее прокатили там, пока не похолодало!

Вход на сайт
Дай Бог, этому колесу бесперебойной и безаварийной работы! К сожалению, не всегда это получается.
Ага! Согласна! Особенно в нашем городке. надеюсь строители отработали на совесть!
Присмотритесь, оцените и - вперёд! Надеюсь, что мои опасения будут напрасными.
Я и на небольшом-то колесе покататсья не могу - боюсь, а на такое бы вообще не залезла! Да и терзают меня смутные сомнения о дейтсвительно безопасности данного атракциона...
Ой, и у меня в последнее время страх какой-то появился. А раньше не боялась никаких аттракционов! Даже падение с высоты выдерживала!
Ооо, как бы я хотела на таком прокатиться)))
Приходилось кататься на не больших, но это совсем не то!
Я бы с удовольствием прокатилась на таком колесе обозрения. Очень люблю вид с высоты.
Уже прокатились! 17 сентября на День Города! Как раз поднялись на самую высокую точку и начался салют! Красота!
Как вы так подгадали с подъёмом и салютом? Совпадение? Или специально вычислили?
Та не, совпадение! Салют задержали на целый час))
Видите, специально под вас подстраивались...Уважают.
Ага) только жаль, очень хотела увидеть реакцию ребенка на салют, а она внизу с моим папой стояла) но папа сказал, что не испугалась , а в ладоши хлопала, а когда мы спустились, она уже как то не смотрела на салют.
На её жизнь ещё хватит салютов и фейерверков! В этом я уверен.
Ого, я даже не знал о его существовании.
Но кататься не сталбы, боюсь высоты)
Ну, каждому свое! Но нам очень понравилось!
Всё-равно интерестно...Как там, наверное, ОООЧЕНЬ красиво...
Ну, красиво, просто было темно и только огоньки были красивые,потому что праздник был, а так очень хотелось бы днем повторить, что б рассмотреть все!
Повторите конечно, куда Вы денитесь))
Я боюсь их с детства, т.к. как-то застряли на самом верху.
Ого, я застрявала только на американских горках)) Но как то не испугало!
И это колесо со скрипом вручную опускали вниз, я конечно до конца не помню как это всё происходило, это со слов мамы
я очень люблю и в то же время боюсь таких огромных конструкций,но покатаюсь в следующем году.
Если колесо строили с нуля, думаю бедет работать, как часы. Хуже, если, как это практикуется, его купили к каком-то иностранном парке развлечений, после того, как оно поработало так некоторое время. Сами понимаете, ресурс уже исчерпан, а наши берут его по дешевке.
Ну вроде как с нуля! А там, до правды ж не докапаешься!
Ну вы хотя бы не в первый день идите на нем кататься