2
7

Сходили в цирк

Были вчера в цирке. Скажу сразу сына вообще не заинтересовало поначалу это действие, а я так вообще не люблю цирки, так как там есть клоуны – терпеть не могу.

null

Клоун в этом цирке это вообще отдельная история: первый его выход дал мне надежду на то, что я все же ошибалась по поводу них, но... В первом выступлении он так развеселил публику, поиграл с детишками – они аж визжали от восторга, а вот второе выступление возмутило меня до корней волос. Мало того, что он вышел и начал непристойно танцевать, так он еще и спустился к трибунам и начал на прямую игнорить детей и танцевать для красивых мамочек и за танец протягивать им шляпу. Те кто бросил бумажку и цифры ему понравились были супер классные зрители, а вот за мелоч он показал, что они плохие и жадные. Я вот честно не поняла, что тут развлекательного и смешного.

Еще такой момент, который меня возмутил, так это то, что были заявлены крокодил, питон, морская свинка и енот. Но их вынесли показали, питона и свинку пустили в бассейн и они поплавали, енот вообще отказался что либо делать. Короче, сделали рекламу, а потом всех желающих пригласили фоткаться.

Я вот честно не поняла, что тут развлекательного и смешного.

Все остальное мне понравилось: иллюзия, воздушная гимнастка, файер шоу и прочее было очень даже интересным. Сын с восторгом смотрел фаер номер и номер в воздухе.

null

null

null

null
Комментировать от
или
еще рекомендуем