- Кухня Американская
- Время подготовки 00 : 50
- Время приготовления 00 : 20
- Кол-во порций 4 персоны
Поделиться
Ингредиенты
- Чернослив сухофрукт 150 граммов
- Курица (грудка копченая) 300 граммов
- Масло растительное (подсолнечное) 50 граммов
- Огурец 300 граммов
- Морковь по-корейски 150 граммов
- Шампиньоны свежие 400 граммов
- Майонез Провансаль 100 граммов
Приготовление
Приятного аппетита! Мы очень любим этот салатик))
Этот салат можно делать порционно, а можно в одной салатнице.
Грибы мелко нарезать.
Пожарить грибы на растительном масле до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
Филе нарезать кубиками.
Огурцы нарезать кубиками.
Морковь немного измельчить.
Чернослив мелко нарезать.
На дно салатницы выложить грибы, посолить, поперчить, смазать тонким слоем майонеза.
Филе выложить на грибы, смазать тонким слоем майонеза.
На филе выложить морковь, смазать тонким слоем майонеза.
На морковь выложить чернослив, смазать тонким слоем майонеза.
На чернослив выложить огурцы, снова смазать тонким слоем майонеза.
Затем слои повторить.
Нет результатов.