Салат «Обжорка»

00 : 50
00 : 20
на 4 персоны
Ингредиенты
- Шампиньоны свежие - 400 граммов
- Курица (грудка копченая) - 300 граммов
- Морковь по-корейски - 150 граммов
- Чернослив сухофрукт - 150 граммов
- Огурец - 300 граммов
- Майонез Провансаль - 100 граммов
- Масло растительное (подсолнечное) - 50 граммов
Приготовление
Приятного аппетита! Мы очень любим этот салатик))

Этот салат можно делать порционно, а можно в одной салатнице.
Грибы мелко нарезать.
Пожарить грибы на растительном масле до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
Филе нарезать кубиками.
Огурцы нарезать кубиками.
Морковь немного измельчить.
Чернослив мелко нарезать.
На дно салатницы выложить грибы, посолить, поперчить, смазать тонким слоем майонеза.
Филе выложить на грибы, смазать тонким слоем майонеза.
На филе выложить морковь, смазать тонким слоем майонеза.
На морковь выложить чернослив, смазать тонким слоем майонеза.
На чернослив выложить огурцы, снова смазать тонким слоем майонеза.
Затем слои повторить.
3
Подходит для диабетиков