Я здесь:
0
539

Салат из дыни с ветчиной

Итальянская
00 : 30
00 : 05
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1035 ккал
  • К
    Калории - 60.88 ккал.
  • Б
    Белки - 2.18 г.
  • Ж
    Жиры - 3.09 г.
  • У
    Углеводы - 6.53 г.
  • К
    Калории - 258.75 ккал.
  • Б
    Белки - 9.25 см.
  • Ж
    Жиры - 13.13 г.
  • У
    Углеводы - 27.75 г.

Ингредиенты

  • Дыня - 1 штука
  • Ветчина - 200 граммов

Приготовление

Ставим дыню под проточную воду, чтобы она стала прохладной. Примерно за полчаса до готовности блюда вынимаем ветчину из холодильника. Протираем дыню и разрезаем, пополам очищая от семечек. После каждую половинку дыни разрезаем на равные ломтики и удаляем кожуру.

Разлаживаем ломтики дыни на тарелке вместе с тонко нарезанной при помощи специальной машинки  ветчиной.

Такое блюдо как салат из дыни с ветчиной подаём с соусом, который можно приготовить очень просто.

Смешиваем сок лайма вместе с мёдом и оливковым маслом. Мёда можно взять примерно одну столовую ложку, а вот оливкового масла где-то ложки три.

Добавляем немного зёрен розового перца.

Отличным украшением данного салата станут стручки перца. Использовать можно любой перец – маринованный, свежий, зелёный или красный. 

2.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или