Свинину обработать, ополоснуть и порезать на порционные небольшие куски (мясо можно взять любое другое, на свое усмотрение). Полученную нарезку сложить в эмалированную посуду.
Репчатый лук очистить от шелухи, помыть и нашинковать тоненькими полукольцами (как можно тоньше). Выдавить из получившейся массы сок в приготовленную емкость с кусочками мяса. Отжатый лук также добавить к свинине. Приправить мясо специями, подсолить и залить сильно газированной минеральной водой. Тщательно перемешать. Для данного рецепта не требуется время на маринование мяса, через несколько минут быстрый шашлык уже можно жарить.
Кусочки нанизать на шампуры и поджаривать, переворачивая, до готовности. Для сочности быстрый шашлык необходимо готовить на сильно раскаленных углях и поливать маринадом.
Предыдущая запись | Следующая запись |
Ассорти-шашлык | Быстрый шашлык на шпажках дома |
Комментарий успешно удален. Восстановить?