Я здесь:
0
574

Карп или сазан, тушенный в пиве

null
Датская
00 : 10
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2604.75 ккал
  • К
    Калории - 123.56 ккал.
  • Б
    Белки - 8.76 г.
  • Ж
    Жиры - 5.25 г.
  • У
    Углеводы - 9.11 г.
  • К
    Калории - 651.19 ккал.
  • Б
    Белки - 46.16 см.
  • Ж
    Жиры - 27.68 г.
  • У
    Углеводы - 48.01 г.

Ингредиенты

  • Карп свежий - 1 килограмм
  • Уксус яблочный - 3 столовые ложки
  • Пиво Жигулёвское - 1.5 стакана
  • Вода - 1 стакан
  • Хлеб Пшеничный - 200 граммов
  • Изюм - 80 граммов
  • Цедра лимонная - 1 штука
  • Масло растительное (подсолнечное) - 4 столовые ложки
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Подготовленную и хорошо промытую рыбу порезать на порционные куски, посолить, поперчить, полить сверху уксусом и выдержать в холодильнике в течение 1 часа, положив рыбу в эмалированную посуду. На терке необходимо крупно натереть мякиш подсохшего  белого хлеба. В сотейник влить пиво и положить сливочное масло. Вскипятить, положить рыбу с маринадом, присыпать тертым хлебом, изюмом и мелко натертой цед­рой лимона. Готовить карпа или сазана на слабом огне, закрыв посуду.

4.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или