8
59

Стали сильно выпадать волосы

Буквально пару месяцев назад столкнулась с неприятной проблемой - стали сильно выпадать волосы. Пила витамины, делала маски, но все бесполезно. У кого была похожая проблема, кто как справлялся? Может, стоит сходить к врачу или это просто из-за весны и авитаминоза? Вроде чувствую себя хорошо, со здоровьем проблем нет...не знаю, что делать

Комментировать от
или
  • ох, вечная проблема. У меня тоже переодически бывает. Надо укреплять корни волос. Бабушка мне всегда советует теплое масло втирать. Подогреть масло, чтобы было теплое и втирать.И массаж и питание одновременно.

    • Слышала такую теорию - волосы начинают выпадать через три месяца после сильного стрессняка... На мне работает безотказно, стоит поймать какой нибудь трэш - все, через три месяца жди(((
      Вспоминайте, что было у вас в недалеком прошлом?

      • Была такая проблема после родов. Хорошо помогло втирание соли  в голову.
        Минут на 15-прямо очень хорошо втереть, потом смыть..Пару раз в неделю.
        Еще горчица помогает отлично. Также сухую размешать с водой чуть-чуть, до кашицы и втереть в корни волос (я зубной щеткой  это делала) и тоже минут на 15. Укрепляются отменно. НО!!!!!!!  Молодой маме делать только если кто-то есть дома, кто может при необходимости заняться ребенком на пять минут..У меня получилось так: я намазала. начало припекать и тут у малыша началась ужасная истерика..Минут 30 успокаивала - за это время уже не пекло, а жгло..У думала  волосы вместе со скальпом сойдут. Но ттт пронесло.

        • В мае - крапивным отваром споласкивать, а вообще не хватает каких-то витаминов из группы "В".

          • У меня из-за беременности сильно выпадают, но врач сказал что это пройдет. Пью аевит.

            • У меня такая же проблема уже больше года, пока не избавилась.(( Тоже пью витамины, делаю маски, и домашние и дорогущие профессиональные. Думаю пойти к трихологу.

              • А сколько по времени витамины пила и маски делала? Просто тут курс нужен: если маски делать, то результат будет через 1- 2 месяца при применении 1- 2 раза в неделю. И витамины попробуй другие попить.

                • У меня было однажды такое - поехала к бабушке, а вода не подходит. Что делала - кипятила воду и кидала туда травы всякие, благо в аптеке копейки стоят. Итог - продержалась. Вообще это в принципе полезно, хотя и муторно.

                  еще рекомендуем