2
107

Галстук, бабочка или шейный платок!

null

На самом деле, носить что-либо кроме традиционного галстука, например бабочку или повязанный оригинально, шейный платок, умеют уж не так и много людей. 

И вот вы приобрели свой свадебный, элегантный костюм, но не знаете, что лучше его дополнит из вышеупомянутых вещей. Свадебный аксессуар просто необходим, он придаёт изюминку в образе жениха.

Выбор аксессуара такого рода зависит от того, в каком виде на свадебной церемонии вы хотите предстать. Можно вспомнить, удобно ли вам с галстуком и не доставляет ли он вам дискомфорт. В этом случае подойдет бабочка или повязанный шарф.

Традиционно, женихи выбирают бабочку. Она придаёт шарма и идеально сочетается со всеми видами свадебной одежды. Но есть и мода на свадебную одежду и на месте она не стоит. Повязанный шарф на шее придаст изюминки, и очень хорошо будет смотреться с фраком. А галстук это аксессуар на все времена, который придаёт элегантность и солидность, и украсит любой свадебный наряд, но его материал должен подходить идеально к свадебному костюму.

Комментировать от
или
  • На нашей свадьбе муж в качестве аксессуара выбрал шейный платок - смотрелось просто шикарно! И еще, совершенно случайно, вышло так, что галстук моего отца и его брата тоже были в этой цветовой гамме - выглядело просто отлично! Жалко, у свекра просто черный был)))

    • Я совершенно не представляю как завязать этот самый шейный платок. А если его повязать абы как, то будешь выглядеть как ребенок. Уж лучше галстук. И что бы его узел кто-нибудь проверил перед регистрацией, он, почему-то, имеет тенденцию сбиваться в сторону. Потом смотришь на фото и думаешь: Зачем я его, вообще надел, такой косой получился fool.gif

      еще рекомендуем