1
16

Быстрее бы этот день закончился...

Девочки такое паскудное настроение. Утром встала с чувством усталости, но настроение было хорошим. Приготовила завтрак – все вместе позавтракали. И вот тут же сразу с мужем поругались.

Мне сегодня нужно посетить и садик и детскую поликлинику – я просто не успею все это, а тем более что в 18.00 еще нужно по делам на пару часов отлучиться.

Попросила мужа сбегать в садик, а он категорически отказался. Я не понимаю, что его там так пугает, но в садик его не загонишь никак.

Он мне помогает со всем, но вот с садиком мне отказался помогать. И видит насколько мне все сложно морально и поддержку отказывается оказать.

Далее они с сыном поругались и он поставил его в угол. Сын плачет, муж злой – а мне что делать? Получается в семье мне лучше всех живется.

Короче, вот такая хрень с самого утра. В садик я не пошла так как не успела, а вот теперь нужно в поликлинику. Если и там еще скажут что отказывают нам в посещении садика на месяц- кого-то убью.

Комментировать от
или
  • У меня с утра и днем было отличное настроение. А потом позвонила мама и все испортила. Вечно она меня контролирует, как будто я маленькая девочка. Умеет опустить с небес на землю.

    еще рекомендуем