5
39

Как так можно жить?

Разговаривала с девочкой, и пришла в тихий ужас. Девочки, вот как можно жить с человеком, если не бывает счастливых монеты?

Ну то есть они не женаты, у них есть малыш. Но папа у них то работает, то нет. То приходит домой, то нет. Она говорит, что бывает все нормально, ну и живут тогда нормально. Бывает все плохо, бывает очень плохо, ну хоть как то!

Я вот таких раскладов понять не могу! Ну вот как так? Жизнь у нас одна, почему мы ее так растрачиваем, не на тех людей? Да, понимаю, может она боится остаться сама, но ведь жить лишь бы жить – это не правильно! Ведь если быть одной, то намного больше шансов встретить именно ТОГО человека.

Может я в чем то не права, но я бы не смогла жить с человеком, который приносит мне сплошное горе и переживаний!

Комментировать от
или
  • В моем понимании это не праельно. Тяжело так жить. Хотя видно кого-то устраивает.

    • Может у нее просто нет выхода, некуда идти...

      • Я бы ушла - ну не убивать же он ее будет: говорить и делать разное. Он увидел, что на нее действуют запугивания, но все быстро измениться если она станет смелее. В конце- концов она не одна на белом свете - помогут. Но жить так - ради чего и зачем?

        • я бы тоже наверно не смогла..но тут понимаешь она тебе рассказывает одно а как на самом деле знают только они сами...может не так уж и все плохо..хотя только то что он может не придти домой это не нормально

          • Та не Марин, там реально жесть. Он вот пропал на 2 месяца, а теперь явился голый и босый! А ей теперь че делать.

        еще рекомендуем