0
7791

Вязание крючком мода 2012-2013

Кардиганы

Вязаные  вещи ни в жизнь не выходят из моды, а вязаные крючком, тем более, потому что это ручная работа. Вязание на вилке, тунисская вязка специальным длинным крючком, дошли до нас со стародавних времен.

Дизайнеры моды на сезон осень-зима 2012-2013 предложили изобилие вязаной одежды в коллекциях. Вязаные кардиганы предлагают Ralph Lauren, Rochas и Rodarte. Однотонный кардиган можно сочетать с шейным платком под леопарда. Теплые вязаные длинные кардиганы – главная деталь многослойного одеяния этого сезона.

null

Платья

Крючок создает очень ажурные вещи. Монотонные расцветки можно смело соединять с чем-то ярким и цветным. Женская мода не стоит на месте и хочется сказать, что мода на платья вязанные крючком, никогда не закончится. Чем больше в женском гардеробе платьев, тем грандиознее. Яркий, позитивный цвет восхитительного платья – лучшее лекарство от осенне-зимней депрессии.

null

Все, чтобы согреться

Эффектный узор из невесомых лепестков – хорошее украшение для теплой, зимней кофточки. Такая вещь,выполненная именно крючком, будет очень отличать Вас от всех, оригинальным видом..

Не забываем и о головных уборах. Шапочка, связанная крючком в винтажном стиле – замечательный способ защитить свои роскошные волосы от воздействия непогоды.

null

Американский модельер Anna Sui в сезон 2012-2013 предлагает Вашему вниманию Шапки-совы, которые уже покорили весь мир.

null

Шаль, иногда так кажется, это слишком «наша вещь». Шикарная шаль, связанная крючком в любой из существующих техник, - вне моды.

В этом году дизайнеры предлагают черный цвет в качестве ведущего и основного, проще сказать, заказывающего музыку. В вязаной моде - акцент на однотонные цвета, при этом пастельные тона вышли на одно из первых мест.

Однако каждый год мода на цвет меняется. А вот хорошие, искусно связанные крючком вещи можно носить не один год. Шикарное пальто, выполненное крючком в стиле ирландского кружева и сумка, связанная Вами именно для этого пальто, создадут для Вас образ нежной снегурочки из Лапландии.

null

Одним из главных трендов этого сезона стали и свитера. В этом году мода склонилась к английским, укороченным моделям для женщин.

Мужчинам же предлагаются объемные и широкие модели. Вяжите своим мужчинам вещи с большими пуговицами, живописными заклепками и другими деталями. Это модно.

Комментировать от
или
еще рекомендуем