Для получения красной краски порошок кармина растворяют в 10% растворе аммиака, затем кипятят в открытой посуде для уничтожения запаха аммиака и разводят горячей водой.
Амарант растворяют в воде. Из свеклы, клюквы, кизила, земляники и других съедобных ягод красного цвета приготовляют сок или пюре, которым подкрашивают некоторые продукты.
Красная краска
Следуюшая статья
Сорта мяса
Предыдущая статья
Желтая краска
Последние темы
- Как приготовить рататуй?
- Как приготовить ликер "Бейлиз"?
- Как приготовить вкусный кляр
- Желе с алкоголем
- Очень вкусная закуска
- Торт с клубникой, сырным кремом и желе
- Рецепты молочных коктейлей из McDonald's
- Десерт из печенья и творога без выпечки
- Куриное филе с грибами
- Котлеты из куриного фарша в микроволновке