4
10

Очень вкусная закуска

null

Для приготовления вкуснейшей закуски потребуется:
2 болгарских перца, майонез 250грамм, пучок петрушки, чеснок – 2 зубца, черный молотый перец 1/5 ч. ложки, плавленый сырок 2 шт., соль ½ ч. л. 2 яйца.

Способ приготовления:
Яйца отвариваем вкрутую. Плавленые сырки измельчаем на крупной терке. Из перчин удаляем сердцевины. Остывшие яйца трем на терке и смешиваем с плавлеными сырками. Добавляем соль, перец, измельченную петрушку и заправляем майонезом. Сюда же добавляем измельченный чеснок. Все хорошенько перемешиваем и складываем в перчины, трамбовать начинку нужно очень плотно. Можно слегка охладить перчины, а потом острым ножом нарезаем колечками. 

null


Ингредиенты можно поменять, вместо перца взять помидоры, удалив сердцевину, вместо плавленого сырка использовать адыгейский сыр. В таком сочетании закуска получается тоже очень вкусной.

Комментировать от
или
  • С помидорами делала, а вот с перцем надо попробовать!)

    • Ой, как есть захотелось, как только увижела эту вкусняшку, надо попаробовать сделать)

      • Ой, я только и жду когда болгарский перец появится на прилавках, очень люблю различные закуски и салаты из него, да и фаршированный тоже! А ваша закусочка ням-ням, тоже такое люблю)))

        • Я люблю такую закуску, давно ее не готовила, нужно будет исправится)

          еще рекомендуем