Куриное филе с грибами
Курица просто идеально сочетается с грибами, в частности, с шампиньонами, и потому, приготовив такое простое, но вкусное блюдо, вы не прогадаете. Куриное филе с грибами, запеченное в духовке готовится очень легко, и очень быстро.
Ингредиенты:
- филе курицы - 0,5 кг
- грибы шампиньоны - 200 грамм
- сметана 25% - 150 грамм
- майонез 67% - 150 грамм
- лук - 1 шт.
- сыр - 150 грамм
- перец, соль - по вкусу.
Вначале отбейте филе и разложите отбитые кусочки курицы на противне, застеленном бумагой и смазанном жиром.
Нарежьте грибы, лук, натрите сыр. Смешайте эти ингредиенты и добавьте сметану, майонез и зелень.
По вкусу поперчите и посолите вашу грибную массу.
Выложите грибную смесь на кусочки филе и запекайте в духовке до готовности.
Куриное филе с грибами замечательно подойдет для гарнира из вермишели или молодой картошки с зеленью. Можно полить грибным соусом.
Поделитесь с друзьями!
Котлеты из куриного фарша в микроволновке | Десерт из печенья и творога без выпечки |
А у меня в холодльнке почти все продукты есть, думаю, я знаю, чем будет ужнать моя семья))
давно что то я ничего не запекала в духовочке , надо бы попробовать !
Я очень люблю сочетание курицы вместе с грибами - это так вкусно!)
Никогда это не готовила, но уменя в холодильнике есть все ингридиенты))
Мммм, вкуснотища))) Очень часто готовлю такое блюдо. Оно одно из моих самых любимых)