Часто готовлю отбивные, у меня все в семье любят это блюдо. И вот хочу с вами поделиться рецептом, из которого вы узнаете, как приготовить кляр для свиных отбивных.
Чтобы мясо получилось сочным, нежным и вкусным, сперва я готовые отбивные солю и перчу, затем обваливаю в муке, после с двух сторон окунаю в кляр и после отправляю на сковороду. Секрет именно в том, что в кляр я не добавляю муку, а готовлю его из майонеза или сметаны и яиц, все взбиваю вилкой и кляр готов. Еще добавляю приправы.
В последний раз отбивные получились очень вкусными, потому как помогал мне мой сынок) – а ему то все четыре годика, вот исполнится 15 июня)
Мы часто с ним готовим вместе, и ему это очень нравится)
Вот теперь и вы знаете, как приготовить вкусный кляр для отбивных, и ваше блюдо обязательно оценят по достоинству.
Предыдущая запись | Следующая запись |
Желе с алкоголем | Как приготовить ликер "Бейлиз"? |
Комментарий успешно удален. Восстановить?