6
181

Счастливая беременность

Вы родились на свет, играли куклами, нянчили их возили в коляске, потом помогали маме с младшими братиками и сестричками, а потом мечтали сами стать мамой. И вот наконец счастливая беременность наступила , но как сделать так, чтобы она была легкой и радостной?

Во-первых, важен настрой выносить здоровенького малыша, взять на себя все заботы о нем, когда он появится на свет, и жить в согласии и любви. Мне очень понравилось видео, которое нашлось в ютубе – к беременной женщине, если относиться бережно, то и беременность ее будет счастливая, может не самая легкая, может с проблемами о здоровье, но в это время женщина, хотела бы заботы о себе, исполнения какпризов, понимающего мужчину рядом.

Но если сильного мужского плеча рядом не оказывается, все равно беременность может быть счастливой – если девушка хочет стать матерью.  Это волшебное время зарождения новой жизни. Девочки, а была ли ваша беременность счастливая?

 

Комментировать от
или
  • Мы с моим гражадским супругом всю мою беременность очень сильно ссорились,но...всё же могу с уверенностью сказать шо моя беременность была счастливойl_moto.gif Было очень много и хороших моментов,как бы там ни было малыш был желланным и мы его очень ждалиd_lovers.gifГлавное я при каждой нашей с папочкой ссоре старалась сохранять спокойствие и всё равно ощущала себя самой-присамой счастливой потому шо носила под сердцем свой родной комочек счастьяkirtsun_05.gif

    • Светочка, меня удивило вот что - вы пишете так грамотно и зачем-то ставите шо? Это новое веяние в интернете?

    • Как говорю так и пишуpardon.gifА чем вас смущает моё"шо"?

    • Так часто говорят у нас, на Украине. Я тоже бывает, муж всегда исправляет, он за культуру речи. Но пишу по правилам, все таки пишется оно иначе, хоть и говорится может так.

    • А у мя уже просто привычкаpardon.gif

    • У меня тоже. Я еще говорю "ЧИ" вместо или, "ХАЙ" вместо пусть, "БО" вместо потому что. Ну и конечно "Шо" вместо что. Хоть и говорю всю жизнь на русском. У нас в Киеве так принято было, даже у коренных киевлян. Но когда услышала как это со стороны выглядит ужасно, по телевизору, была в шоке. 

еще рекомендуем