1
99

Самая модная мамочка

null

Кто сказал, что во время беременности женщина должна напялить на себя бесформенный мешок и забыть о красивых вещах вплоть до самых родов?! Ничуть не бывало! Даже в этот период представительницы прекрасной половины человечества хотят выглядеть просто потрясающе. И дизайнеры модной одежды в этом вопросе с ними полностью согласны.

Модная одежда для беременных

Каждый сезон дизайнеры выпускают для будущих мам уйму нарядов. Спорим, что в этом море фасонов и стиле каждая женщина найдет для себя подходящую вещь? Между прочим, мода для беременных–2012 – это платья, брюки и джемперы, идеально подходящие для самых разных жизненных ситуаций. В вещах из современных модных коллекций можно смело отправляться на работу, дружескую вечеринку или совершать очередную вылазку в ближайший торговый центр.

Мода для беременных–2012 представляет изящные женственные платья, стильные брюки, оригинальные пальто и необычные топы. Естественно, что, помимо внешних достоинств, все эти наряды отличаются удобством: нигде не стягивают и ничего не пережимают. Для изготовления этих вещей современные модельеры используют исключительно натуральные, «дышащие» ткани.

Мода для беременных: лето-2012

В начале лета будущим мамам явно не обойтись без джинсов или брюк. В 2012 году в моду вновь входят джинсы-скинни, «бананы» и «галифе». Кроме того, дизайнеры из мира высокой моды предлагают вернуться в 70-е годы прошлого века и вспомнить, как стильно выглядели на женщинах того времени расклешенные брюки из денима.

Модная в этом сезоне рубашка с запахом может стать незаменимой вещью на протяжении всего периода беременности. Впрочем, будущая мама не прогадает, если отдаст предпочтение блузе с резинкой под грудью. Это тоже одна из последних модных тенденций. При этом такая вещь может быть самого смелого цвета: от кипенно белого до ярко-фиолетового или розового.

Мода для беременных «Лето-2012» предлагает прекрасным дамам продемонстрировать окружающим свои стройные ножки. Специально для этого в летних коллекциях появились платья-миди. Если же будущая мама страдает от варикозного расширения вен или отеков, эти временные недостатки можно надежно скрыть длинным подолом легкого платья или юбки-макси. А в прохладную погоду беременной женщине можно будет надеть трикотажное платье с высоким горлом. Кстати, это отличное решение и для офиса, и для обычной прогулки.

Комментировать от
или
  • Я себе покупала только беременные джинсы, колготки и один костюм. Все остольное время я прекрасно обошлась туниками и лосиками. Мне в такой одежде больше нравилась!

    еще рекомендуем