Я здесь:

Регина Зубенко

31 год, 15 марта
с Веселым Жирафом 5 лет, 3 месяца, 15 дней
Моя активность
добавила запись
Полуфабрикаты из рубленого мяса

Мясо первого сорта составляет всего 12% от веса туши, по­этому из него можно приготовить сравнительно немного жареных изделий. Для увеличения выпуска их приготавливаются полу­фабрикаты из рубленого

добавила запись
Молочные коктейли

Другой большой группой молочных напитков являются молочные коктейли — смесь молока с одним или нескольки­ми видами соков (а также сиропов, морсов и т. п.). Приятные, необычные вкус, аромат, освежающее

добавила запись
Кизил обыкновенный

Кизил — высокий, часто культивируемый декоратив­ный куст, ранней весной красиво цветет желтыми цве­тами. Цветы медоносны, так как в них много пыльцы. Кизил морозоустойчив, плодоносит регулярно. Пло­ды

добавила запись
Орешник (лещина) обыкновенный

Лещина — это наш исконный вид орехового деревца. Известные нам кусты дают орехи в листовидной оболоч­ке. Собирают орехи в лесу и саду в конце августа и в течение сентября. Орехи содержат около 60

добавила запись
Польза вишен

Чем темнее мякоть вишни, тем больше в ней веществ, нормализующих свертываемость крови. Вишни улучшают аппетит, поэтому их рекомендуют ослабленным детям. Вишневый сок и сироп применяются как

добавила запись
Обливание

Одним из сильнодействующих закаливающих средств является обливание. Общие обливани,я как закаливающие процедуры, проводят с детьми 9—10 мес. ежедневно, в течение всего года. В зимнее время общие

добавила запись
Организация детской игры

Игры положительно влияют на состояние здоровья, физическое развитие и закаливание детей. Так как во время игр ребенок усиленно двигается, то у него развиваются мускулы. Помимо этого, игры формируют

добавила запись
Массаж и гимнастика при рахите

Рахит является болезнью, которая наступает в резуль­тате недостатка витамина D в организме ребенка. Доказа­но, что активный витамин D образуется из провитамина в коже ребенка под действием

добавила запись
Калач

Калач — разновидность старинного русского национального сорта хлеба, выпекаемого из пшеничной (белой) муки. Не зря калачи называли пшеничниками, или белыми калачами. Московские калачи по форме и