Я здесь:
  • Sasha Pogodina
  • Блог
  • Иногда лучший аргумент – это «Бебебебебеееее»: Чемпионат мира по рожам (Великобритания)
6
267

Иногда лучший аргумент – это «Бебебебебеееее»: Чемпионат мира по рожам (Великобритания)

Так устроен человек, что душа всегда требует праздника, а еще нам очень нравится стремиться к совершенству, буквально во всем, в чем только можно. И многие неплохо преуспели даже в умении кривляться.

Да, представьте себе, это тоже большое искусство – не зря же чопорные англичане согласно древней традиции (с 1267 года!) ежегодно устраивают необычное состязание по гримасам, совмещая приятное (праздник) с полезным (развитие «талантов» и самовыражение).

null

Сегодня этот праздник, как и много лет назад, традиционно проводится в небольшом городке Эгремонт в графстве Камбрия. Чемпионат уже даже получил статус Всемирного – в самом деле, не только же британцам таким образом выпускать пар! Да даже знаменитости - не редкие гости и, даже, участники данного мероприятия, что придает ему все больше популярности.

Правила просты (да и стоит ли особо «заморачиваться» в таком деле?): участники корчат самые причудливые рожи, включая и гримасы «резинового лица», и, при этом, зачем-то надевают на шею хомут… Каждое «выступление» регламентировано, и обычно длится 4 минуты, однако и этого времени вполне хватает, чтобы «выпустить себя на волю». Естественно, степень беззубости и сила выпитого пива также играют немалую роль, как может показаться.

null

null

null

К долгожданной победе идут долго и упорно оттачивая свое мастерство…

null

 

null

Некоторые даже падают в обморок от переизбытка чувств от достижения цели ))).

А вам разве не хочется иногда на все проблемы ответить гримасой с «бебебебебееее»?girl_wink.gif

 

Комментировать от
или
  • Надо же, такой чопорный народ, и вдруг, гримасы на публике. Да они даже чихать стесняются на людях. Такой праздник без пива не пережить.

    Я бы предпочел выпускать пар как-нибудь по- другому, разве что иногда, хочется в след кому-нибудь из клиентов скорчить грмасу... ну, чтобы не пришибить за непролазную тупость.

    • Ну вот, Павел англичане, оказывается, типичный пример того, что в тихом омуте... Вон сколько всего необычного у них, таких тихих и чопорных напервы взгляд. А ведь история завоеваний и прочего дает свое.

  • Удалять зубы!!!!!!!!???shok.gif Ну уж нет, спасибо, хочется как-то еще орешков на старости лет погрызтьmosking.gif. Хотя действие весьма веселое, но участвовать я бы не решилась, постеснялась бы. Публики я не боюсь, и даже массовой(проверено капитанством команды КВНblush2.gif) но не до такой степени...

    • Прикольно! Не знаю, смогла ли бы я так выступить на публике - но вот тут, сидя перед монитором, слегка покривлялась blush2.gif

      А что? Неплохая гимнастика для мышц лица - не знаю, кто как, а вот именно зарядку для них я делаю нечасто... Так что даже удовльствие получила ))))

      • Видно мама им часто говорила в детстве: "Не кривляйся, а то таким на всю жизнь останешься". Теперь взрослыми решили оттянуться по полной. Еще и фотографии останутся на память.

        • Ага, да все бы ничего, но у некоторых это же просто самоцель - стать лучшим кривлякой. Даже специально зубы себе удаляют, чтобы расширить возможности своего лица.

      еще рекомендуем