Я здесь:
0
608

Травяной хлеб

Русская
00 : 40
00 : 35
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1319.5 ккал
  • К
    Калории - 235.63 ккал.
  • Б
    Белки - 6.66 г.
  • Ж
    Жиры - 3.04 г.
  • У
    Углеводы - 46.77 г.
  • К
    Калории - 329.88 ккал.
  • Б
    Белки - 9.32 см.
  • Ж
    Жиры - 4.26 г.
  • У
    Углеводы - 65.48 г.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная высшего сорта - 350 граммов
  • Дрожжи прессованные (эргостерин) - 10 граммов
  • Вода - 150 мл
  • Соль - 15 граммов
  • Прованские травы - 1 чайная ложка
  • Масло сливочное - 20 граммов
  • Лук репчатый - 5 граммов
  • Петрушка (зелень) - 1 чайная ложка

Приготовление

Ввести сухую траву в готовое дрожжевое тесто, тщательно перемешать. Положить тесто в форму или разделить на 50 кусочков, которые скатать в булочки. Растопить масло и смазать им поверхность изделий.

Посыпать изделия сухой травой и дать полежать 20— 30 мин. Выпекать травяной хлеб при температуре 220 °С в течение 30—35 мин, а булочки — 15—20 мин.

6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно