Калорийность блюда - 1319.5 ккалК
Калории -235.63ккал.
Б
Белки -6.66г.
Ж
Жиры -3.04г.
У
Углеводы -46.77г.
К
Калории -329.88ккал.
Б
Белки -9.32см.
Ж
Жиры -4.26г.
У
Углеводы -65.48г.
Ингредиенты
- Мука пшеничная высшего сорта- 350 граммов
- Дрожжи прессованные (эргостерин)- 10 граммов
- Вода- 150 мл
- Соль- 15 граммов
- Прованские травы- 1 чайная ложка
- Масло сливочное- 20 граммов
- Лук репчатый- 5 граммов
- Петрушка (зелень)- 1 чайная ложка
Приготовление
Ввести сухую траву в готовое дрожжевое тесто, тщательно перемешать. Положить тесто в форму или разделить на 50 кусочков, которые скатать в булочки. Растопить масло и смазать им поверхность изделий.
Посыпать изделия сухой травой и дать полежать 20— 30 мин. Выпекать травяной хлеб при температуре 220 °С в течение 30—35 мин, а булочки — 15—20 мин.
Комментарий успешно удален. Восстановить?