Травяной хлеб - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Более 20 000 000 мам и пап
уже посетили Веселый Жираф!
Наверх
Более 20 000 000 мам и пап
уже посетили Веселый Жираф!
Присоединяйтесь!
0
115
5 июля 2012, 15:44

Травяной хлеб

Русская
00 : 40
00 : 35
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1319.5 ккал
  • К
    Калории -235.63ккал.
  • Б
    Белки -6.66г.
  • Ж
    Жиры -3.04г.
  • У
    Углеводы -46.77г.
  • К
    Калории -329.88ккал.
  • Б
    Белки -9.32см.
  • Ж
    Жиры -4.26г.
  • У
    Углеводы -65.48г.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная высшего сорта- 350 граммов
  • Дрожжи прессованные (эргостерин)- 10 граммов
  • Вода- 150 мл
  • Соль- 15 граммов
  • Прованские травы- 1 чайная ложка
  • Масло сливочное- 20 граммов
  • Лук репчатый- 5 граммов
  • Петрушка (зелень)- 1 чайная ложка

Приготовление

Ввести сухую траву в готовое дрожжевое тесто, тщательно перемешать. Положить тесто в форму или разделить на 50 кусочков, которые скатать в булочки. Растопить масло и смазать им поверхность изделий.

Посыпать изделия сухой травой и дать полежать 20— 30 мин. Выпекать травяной хлеб при температуре 220 °С в течение 30—35 мин, а булочки — 15—20 мин.

6
Подходит для диабетиков
Кукурузные лепешки
Ячменная лепешка на молоке
Вам может быть интересно
0 запросов к БД, время выполнения запросов - 0.00000 c.