Ячменная лепешка на молоке
САЙТ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ
Поделиться вкусненьким!
Добавить рецепт

Ячменная лепешка на молоке

5 июля 2012, 16:20
Просмотров: 2

Комментариев: 0
  • Кухня Прибалтийская
  • Время подготовки 01 : 00
  • Время приготовления 00 : 40
  • Кол-во порций 3 персоны
Калорийность блюда
  • К Калории
    279.09 ккал.
  • Б Белки
    7.19 г.
  • Ж Жиры
    11.11 г.
  • У Углеводы
    37.02 г.

Ингредиенты

  • Мука ячменная 1,5 стакана
  • Шпик свиной 50 граммов
  • Дрожжи прессованные (эргостерин) 20 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) 3 столовые ложки
  • Мука пшеничная второго сорта 150 граммов
  • Сахар 1 чайная ложка
  • Тмин 1 чайная ложка
  • Молоко 2.5% 1 стакан
  • Соль 1 чайная ложка

Приготовление

Дрожжи растереть с сахаром, добавить теплое молоко и другие продукты, замесить тесто, положить на смазанную жиром сковороду, дать подняться, положить сверху тонкие полоски сала и испечь лепешку.

Еще вкусненькое
Добавить комментарий
Комментарии
0

    Пока нет комментариев. Ваш - может быть первым.