Я здесь:
0
535

Ячменная лепешка на молоке

Прибалтийская
01 : 00
00 : 40
на 3 персоны
Калорийность блюда - 2512.73 ккал
  • К
    Калории - 279.09 ккал.
  • Б
    Белки - 7.19 г.
  • Ж
    Жиры - 11.11 г.
  • У
    Углеводы - 37.02 г.
  • К
    Калории - 837.58 ккал.
  • Б
    Белки - 21.57 см.
  • Ж
    Жиры - 33.33 г.
  • У
    Углеводы - 111.12 г.

Ингредиенты

  • Мука ячменная - 1,5 стакана
  • Мука пшеничная второго сорта - 150 граммов
  • Молоко 2.5% - 1 стакан
  • Дрожжи прессованные (эргостерин) - 20 граммов
  • Сахар - 1 чайная ложка
  • Соль - 1 чайная ложка
  • Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки
  • Тмин - 1 чайная ложка
  • Шпик свиной - 50 граммов

Приготовление

Дрожжи растереть с сахаром, добавить теплое молоко и другие продукты, замесить тесто, положить на смазанную жиром сковороду, дать подняться, положить сверху тонкие полоски сала и испечь лепешку.

10.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно