Я здесь:

Игорь Пастухов

28 лет, 7 ноября
Донецк
с Веселым Жирафом 5 лет, 19 дней
Моя активность
добавил запись
Зимовка тюльпанов

На зиму, после промерзания почвы на несколько сантиметров, растения укрывают древесными листьями слоем 10-15 см. Снимать их надо рано весной, так как тюльпаны после таяния снега сразу трогаются в рост

добавил запись
Изюмный отвар

Промытый рубленый изюм (100 г) заливают водой (150 г), кипятят, отжимают, после чего прибавляют лимонную кислоту по вкусу.  

добавил запись
Порядок подачи вина

1) за закусками подают водочные изделия, коньяк; 2) после супа: херес, мадеру, марсалу, белый портвейн; 3) после рыбы: легкие белые вина (цинандали, рислинг, гурджаани, алигате); 4) после жареной

добавил запись
Крутоны

При подаче вторых блюд, чтобы выделить основной продукт из общей массы блюда, его поднимают над уровнем гарнира, укладывая на кусочки поджаренного хлеба (крутоны). На крутонах подают филе, котлеты

добавил запись
Уход за водонагревателем

Для ухода за водонагревателем рекомендуется монтировать перекрывающий вентиль для холодной воды, так как он необходим при чистке и ремонте водонагревателя. В этом случае перекрывающий вентиль

добавил запись
Частичный ремонт электропроводки

Причины ремонта электропроводки:        короткое замыкание проводов;   старение изоляции проводов после продолжительного употребления (чаще всего в старых зданиях);   необходимость включения нового

добавил запись
Как приготовить настой из петрушки

Настой петрушки можно приготовить в домашних условиях. Для этого зелень и корень пропускают через мясорубку, 1 стакан полученной массы заливают 2 стаканами кипящей воды, закрывают и настаивают 6—7 ч

добавил запись
Капуста белокочанная

Наиболее распространена среди овощных культур, занимает второе место после картофеля по масштабам потребления. Отличается хорошими вкусовыми качествами. Наряду с картофелем является важнейшим

добавил запись
Капуста брокколи

Это разновидность цветной капусты с более крупными головками зеленого или фиолетового цвета. Обладает пикантным вкусом, содержит витамины, минеральные вещества, метионин, холин, обладающие липотропным

добавил запись
Радиоактивное загрязнение овощей и плодов

Радионуклиды, содержащиеся во внешней среде, загрязняют продукты питания, в том числе и растительные. Особое значение это приобретает в аварийных и иных чрезвычайных ситуациях, когда оценка опасности