Я здесь:
0
496

Соус куриный

Словацкая
00 : 15
00 : 40
на 5 персон
Калорийность блюда - 1032.13 ккал
  • К
    Калории - 142.36 ккал.
  • Б
    Белки - 11.45 г.
  • Ж
    Жиры - 9.67 г.
  • У
    Углеводы - 2.68 г.
  • К
    Калории - 206.43 ккал.
  • Б
    Белки - 16.61 см.
  • Ж
    Жиры - 14.02 г.
  • У
    Углеводы - 3.89 г.

Ингредиенты

  • Курица - 0.5 килограмма
  • Лук репчатый - 1.5 штуки
  • Морковь - 1.5 штуки

Приготовление

  1. Курицу нарезать кусочками, промыть, положить в кастрюлю. Поставить на печку.
  2. После закипания посолить и закрыть крышкой.
  3. Готовить в течении 30-35 минут, иногда помешивая.
  4. добавить лук и морковь.

Заметьте, что мы используем совсем немного воды, но, тем не менее, соус получается очень сочным.

0.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или