Я здесь:
0
520

Соус молочный с луком

Латвийская
00 : 05
00 : 10
на 5 персон
Калорийность блюда - 310 ккал
  • К
    Калории - 31 ккал.
  • Б
    Белки - 1 г.
  • Ж
    Жиры - 1.85 г.
  • У
    Углеводы - 3.6 г.
  • К
    Калории - 62 ккал.
  • Б
    Белки - 2 см.
  • Ж
    Жиры - 3.7 г.
  • У
    Углеводы - 7.2 г.

Ингредиенты

  • Лук зелёный - 1 стакан
  • Соус молочный - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец красный молотый - по вкусу

Приготовление

Лук слегка пассируют; припускают и варят в молочном соусе 7 - 10 минут. Соус заправляют солью и красным перцем и протирают через сито.

Подают к жареной баранине, к котлетам бараньим натуральным и отбивным и т.п. .

 

0.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или