Я здесь:
0
424

Яблочный соус

Канадская
00 : 15
00 : 20
на 5 персон
Калорийность блюда - 5457.46 ккал
  • К
    Калории - 123.28 ккал.
  • Б
    Белки - 2.12 г.
  • Ж
    Жиры - 1.95 г.
  • У
    Углеводы - 28.48 г.
  • К
    Калории - 1091.49 ккал.
  • Б
    Белки - 18.76 см.
  • Ж
    Жиры - 17.26 г.
  • У
    Углеводы - 252.14 г.

Ингредиенты

  • Яблоки - 1.5 килограмма
  • Лук зелёный - 500 граммов
  • Изюм - 5 столовых ложек
  • Сахар - 500 граммов
  • Соль - на кончике ножа
  • Гвоздика молотая - по вкусу
  • Перец черный горошек - по вкусу
  • Перец красный молотый - 0.5 чайные ложки
  • Уксус 3% - 1.5 стакана

Приготовление

Очищенные и нарезанные кусочками лук и ябло­ки вместе с изюмом и сахаром положить в большую каст­рюлю, налить 0,5 стакана воды, довести до кипения и ва­рить на слабом огне, часто помешивая, до консистенции густой каши.

Добавить соль, гвоздику, перец и уксус и ва­рить еще 10—20 минут. Разложить в банки и закрыть фоль­гой.

22.9
Не подходит для диабетиков
Комментировать от
или