Я здесь:

Константин Истратов

28 лет, 9 мая
Москва
с Веселым Жирафом 4 года, 8 месяцев, 26 дней
Моя активность
добавил запись
Питание

Потребление тех или иных пищевых продуктов, нормы пищевых веществ сугубо индивидуальны. Однако мы расскажем о тех принципиальных установках о рациональном питании людей переходного возраста, которые

добавил запись
Питание

Для людей, ведущих малоподвижный образ жизни, наиболее приемлемы пищевые рационы малой калорийности, однако при обязательной сбалансированности в них незаменимых веществ. Правильно используя природные

добавил запись
Спорт

Почти в каждом виде спорта есть свои специальные снаряды и приспособления. Вспомните уроки физкультуры: занимаясь гимнастикой, вы прыгаете через гимнастического «коня» или «козла», подтягиваетесь на

добавил запись
Сложные болезни малокровия

Ко мне пришла больная молодая девушка около 20 лет. Она была так слаба, что только с трудом могла пройти по дороге самое незначительное расстояние. Она жаловалась, что у нее часто бывает сильная

добавил запись
Свойства воды

Как пища назначена природою для утоления голода, так вода для утоления жажды, т. е. уничтожения жара и сухости слизистой оболочки рта и всего пищеварительного канала. Жажда есть побуждение натуры

добавил запись
Скакалка

Скакалка служит для выполнения общеразвивающих упражнений. Она состоит из резинового шнура диаметром 10 мм и двух ручек на его концах. Ручки могут быть деревянные, пластмассовые или из тонкой

добавил запись
Техника массажа щеткой

Нетрудно выполнять массаж тела с помощью щетки во время приема ванны. Это простое упражнение дает результат уже после 2 недель ежедневного применения. Техника массажа щеткой: 5 мин быстрые круговые

добавил запись
Техника массажа различных частей тела

Массировать лучше в такой последовательности: поглаживание, выжимание, разминание. При массаже поясницы стоя кожу растирают кругообразными движениями пальцев или кулаком. Спину массируют, растирая ее

добавил запись
Смородина: подготовка к посадке

Для осенней посадки вызревшую часть хлыстов сразу разрезают на черенки длиной 18—20 см. При этом толщина побега в верхней части черенка должна быть для черной смородины не менее 8 мм, для красной — 6

добавил запись
Мучные блюда

При производстве мучных кулинарных изделий расход пшеничной муки в рецептурах дается с базисной влажностью 14,5 %. Снижение влажности муки на 1 % снижает на такое же количество расход муки и