Я здесь:
0
417

Мясные белые соусы

null
Румынская
00 : 25
01 : 00
на 5 персон
Калорийность блюда - 4455 ккал
  • К
    Калории - 99 ккал.
  • Б
    Белки - 3.26 г.
  • Ж
    Жиры - 1.69 г.
  • У
    Углеводы - 19.53 г.
  • К
    Калории - 891 ккал.
  • Б
    Белки - 29.3 см.
  • Ж
    Жиры - 15.2 г.
  • У
    Углеводы - 175.8 г.

Ингредиенты

  • Говяжий бульон - 1 л
  • Имбирь (корень) - по вкусу
  • Петрушка (корень) - по вкусу
  • Сельдерей (корень) - по вкусу
  • Шампиньоны свежие - 0.5 килограмма

Приготовление

Белую пассеровку соеди­няют с горячим мясным (куриным) бульоном, размеши­вают до образования однородной массы, добавляют пас­серованные овощи (кроме моркови), проваривают и про­цеживают. Используют для заправки первых блюд, приготовле­ния производных соусов, а также для запекания рыбы.

16
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно