Я здесь:
0
930

Соус красный с луком и грибами (охотничий)

null
Испанская
00 : 08
00 : 15
на 5 персон
Калорийность блюда - 313.1 ккал
  • К
    Калории - 41.03 ккал.
  • Б
    Белки - 3.61 г.
  • Ж
    Жиры - 0.67 г.
  • У
    Углеводы - 5.53 г.
  • К
    Калории - 62.62 ккал.
  • Б
    Белки - 5.5 см.
  • Ж
    Жиры - 1.02 г.
  • У
    Углеводы - 8.44 г.

Ингредиенты

  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Шампиньоны свежие - 0.5 килограмма
  • Вино столовое красное 12% - 2 чайные ложки
  • Мука пшеничная высшего сорта - 3 столовые ложки
  • Вино столовое белое 11% - 1 столовая ложка
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Эстрагон - 1 пучок

Приготовление

Мелко рубленный репчатый лук пассеруют, добавляют нарубленные грибы (белые, шампиньоны) и обжарива­ют 3—5 мин, затем кладут красное вино, спасированную муку, специи и проваривают до готовности грибов. Перед окончанием варки добавляют белое виноградное вино, а по оконча­нии — нарезанную зелень укропа, петрушки, эстрагона.

Подают к жареной дичи, рубленым котлетам и би­точкам из дичи, натуральным котлетам из телятины, ба­ранины, жареному лосю, оленю, медведю.

 

0.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или