Суп с макаронными изделиями - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Более 30 000 000 мам и пап
уже посетили Веселый Жираф!
Более 30 000 000 мам и пап
уже посетили Веселый Жираф!
Присоединяйтесь!
0
129
4 августа 2012, 16:29

Суп с макаронными изделиями

null
Калорийность блюда - 0 ккал
  • К
    Калории -0ккал.
  • Б
    Белки -0г.
  • Ж
    Жиры -0г.
  • У
    Углеводы -0г.

Приготовление

Приготовляют его на курином или мясном бульоне. Ароматические овощи нарезают соломкой, а при использовании звездочек, ал­фавита и других мелких макаронных изделий — мелки­ми кубиками.

В зависимости от развариваемости макаронных изде­лий их кладут в кипящий бульон до или после пассе­рованных овощей, затем вводят специи, соль и доводят до готовности. Суп можно готовить с добавлением пас­серованного томата-пюре. При подаче в посуду кладут кусочки курицы (мяса) и посыпают суп зеленью.

Предыдущая запись
Следующая запись
Суп-крем из домашней птицы или дичиСуп рисовый
Еще вкусненькое
0 запросов к БД, время выполнения запросов - 0.00000 c.