1. Яйца взбиваем миксером, добавляем сахар, взбиваем, всыпаем муку и соду (погашенную предварительно лимонным соком), все хорошо взбиваем.
2. Смазываем форму сливочным маслом, вливаем тесто. Выпекаем 60 минут в режиме «Выпечка».
Тем временем готовим крем:
Размягчаем сливочное масло, вливаем сгущенное молоко и добавляем нарезанный кусочками банан. Всё это очень тщательно взбиваем при помощи миксера.
Готовый корж разрезаем вдоль на 3 части и смазываем кремом каждый слой, прокладывая между ними кружочки бананов. Верхнюю часть украшаем бананами.
При желании в крем бананового торта в мультиварке можно добавить какао-порошок.
Предыдущая запись | Следующая запись |
Бисквит быстрый в мультиварке | Вишневый торт в мультиварке |
Комментарий успешно удален. Восстановить?